Impactos por relocalización involuntaria en familias residentes no propietarias: caso Costanera Norte de Santiago - Sánchez Sepúlveda, Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
La siguiente investigación pretende determinar la existencia de impactos sociales sobre las familias de la comuna de Independencia, removidas por la construcción de la autopista Costanera Norte, producto del proceso de relocalización involuntaria.