Programa de educación intercultural bilingüe: una exploración a sus avances y desafíos en la Región Metropolitana - Bravo Salvo, María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Esta tesis pretende principalmente investigar de qué manera se formula, aplica y promueve el Programa de Educación Intercultural Bilingüe del MINEDUC, en escuelas de la Región Metropolitana, con el fin de comprender cómo se construye la interculturalidad en espacios educacionales urbanos.