La descampesinización y las ideologías de la modernidad y la tradición: el proceso de diferenciación en la localidad rural de Huelón, VII región - Cuevas Valdés, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La presente tesis consiste en una investigación inscrita en el campo temático de la descampesinización y los procesos de transformación de las economías campesinas, en la que se pretende indagar, mediante un caso particular, en los aspectos que contienen o facilitan el proceso de descampesinización y la forma en la que éstos inciden en dicho proceso.