Una aproximación a la identidad en los discapacitados mapuche de la comunidad Kallfulikan, en la comuna de la Florida en Santiago - Pérez Serrano, Gregorio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Esta tesis busca principalmente conocer cómo vivencian su proceso de reconstrucción identitaria, el grupo de discapacitados mapuche al interior de la comunidad y su familia en la Comuna de la Florida en Santiago en el contexto del programa de salud intercultural.