Capital social en y entre los sindicatos de pescadores: un estudio de caso en los territorios de Amargos y San Carlos, Corral, XIV Región - Riquelme Espinoza, Loreto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta investigación posee como gran eje de estudio el capital social, el cual se analizará a partir de la experiencia de trabajo en terreno con los sindicatos de pescadores de dos territorios del borde costero de la comuna de Corral, XIV Región de los Ríos, que son Amargos y San Carlos