Identidad y organización en la población San Gregorio: la acción en el marco de la memoria y el reconocimiento identitario - Astaburuaga Sandoval, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta tesis busca principalmente profundizar en la construcción del proyecto identitario de la población San Gregorio a través de sus espacios organizativos, en relación a las memorias de la participación, al reconocimiento identitario y las estrategias de acción.