Caleta Sierra: análisis sobre las transformaciones en la actividad pesquera artesanal - Luna Penna, Galo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta investigación tiene como principal objetivo caracterizar y describir los cambios económicos, demográficos y socioculturales que ha experimentado la actividad pesquera artesanal desarrollada por los hogares de Caleta Sierra.