Globalización neoliberal y campesinado: los efectos de la expansión capitalista en la economía campesina. Estudio de Caso: Tome Alto, IV Región, Chile - Calderón Seguel, Matías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Caracterizar los efectos que produce la globalización neoliberal en la economía campesina a través de la articulación de estas unidades al sistema-mundo capitalista vía su participación en los mercados El Tomé Alto, Cuarta Región, Chile.