Evangélicos y su participación política en la sociedad chilena - Aravena Maldonado, Marcos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Los evangélicos han experimentado un crecimiento porcentual bastante importante en las últimas décadas. Sin embargo, ¿son los evangélicos actores políticos importantes en la sociedad chilena? ¿Existe interés por parte de los evangélicos de hacer valer sus principios y valores en las diferentes discusiones que afectan a la sociedad?. Estas preguntas nacen al considerar la gran cantidad de discusiones valóricas, coyunturales y políticas presentes, donde la opinión más solicitada es la de la Iglesia Católica, sin considerar que los evangélicos suman una gran cantidad de fieles en la sociedad chilena.