Cooperación internacional post conflicto : visiones del modelo actual de Cooperación Internacional en Chile con propuestas prospectivas - Rodríguez Montecinos, Brianna Nicole (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La siguiente investigación se plantea como un trabajo descriptivo teórico institucionalista sobre el estado actual de la cooperación internacional de Chile en el área del post conflicto, en donde se enmarcan las Operaciones de Paz. A partir de un estudio de caso identificaremos los avances, necesidades y dificultades de la cooperación internacional, recogiendo la visión de los actores involucrados en el proceso, desde el área gubernamental y no gubernamental.