Participación política y medios de comunicación electrónicos no corporativos - Viñambres Muñoz, Sebastián Vladimir (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente investigación se enmarca en comprender la relación entre "Movimiento Social por la Educación" y "Medios de Comunicación Electrónicos no corporativos" durante el año 2012 y principios del 2013, con la intención de indagar en el cómo estos influyen o afectan al movimiento social por la educación, a su vez considerando como se estructurarán las nuevas relaciones sociales, a partir de las herramientas tecnológicas actualmente disponibles. Para analizar dichos planteamientos puntualizaremos el análisis en los jóvenes estudiantes de Ciencia Política de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano.