Análisis presupuestario, contable y de audotoría del ondo de auxilio social de la Dirección de Previsión de Carabineros de Chile - Cataldo Campos, Pamela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
La eficiencia de la gestión de cualquier entidad y muy particular para la administración del Estado, una de las herramientas de control es la contabilidad, que es la base sobre la cual se fundamentan las decisiones gerenciales y, por lo tanto, las decisiones financieras.