Aplicación del sistema de gestión de calidad en el subdepartamento de medicina preventiva de la Dirección de Previsión de Carabineros de Chile - Lagos Roldán, Sandra Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Hoy en día se comienza a transitar en un mundo cualitativamente distinto, caracterizado por la diversidad de estilos de vida y por vertiginosos cambios que afectan la vida cotidiana a nivel individual y colectivo. Ello exige nuevas respuestas a las antiguas estructuras que deberán modernizarse radicalmente para enfrentar con éxito los desafíos que se presentan a un ritmo acelerado.