Chilecompra : análisis de procedimientos, presupuesto y auditoría. Estudio de caso - INDAP - Vargas Duarte, Carla Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
En el marco del Proyecto de Reforma y Modernización del Estado, bajo la propuesta de reformar a todo el sistema de contrataciones y compras públicas centrándose en un sistema electrónico por Internet, nace el sitio web www.chilecompra.cl, herramienta tecnológica que tiene como objetivo transparentar y mejorar el libre acceso a la información de las compras y contrataciones de los servicios públicos.