Lesiones en estudiantes de danza de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano - Méndez Aliste, Carola (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
La formación de estudiantes de danza debe considerar como piedra angular en sus definiciones estratégicas y de sentido académico la integridad y el fomento de condiciones que permitan al estudiante desarrollarse plenamente. En estas condiciones, el estado de salud de los estudiantes se convierte en un tema prioritario.