Memoria de danza : reflexiones de la interpretación - Muñoz Sepúlveda, Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Este apartado pretende explicar de qué manera fue organizada la información y cuál es el viaje al que los estoy invitando; una revisión de la memoria, por lo ocurrido durante todo el año 2006 respecto a mis vivencias como intérprete, y todo lo que consideré importante en relación a ello; cosas que hoy pertenecen a los recuerdos y espero hacer trascender sin mayor ambición en esta reunión de pensamientos, hechos, ideas; de una manera intuitiva, natural.