Propuesta de enseñanza de composición coreográfica desarrollada por el maestro chileno Patricio Bunster - Durán Zúñiga, Javiera (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
El siguiente trabajo de investigación constituye la tesis realizada por Javiera Durán Zúñiga, para optar al grado de Licenciada en Danza y al título de Profesora de Danza y Coreógrafa. Este documento resulta de la observación que hizo la tesista, durante aproximadamente seis años (2000 a 2006), de las clases de Composición Coreográfica impartidas por el maestro chileno Patricio Bunster (1924-2006) en la Carrera de Danza de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano (UAHC).