La danza como aprendizaje al camino de la espiritualidad - Codoceo Muñoz, Constanza Estefanía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
En este trabajo se indaga en cómo la danza se constituye como un medio para reaprender formas de vida más ligadas a alcanzar y/o desarrollar la espiritualidad, esto enmarcado principalmente en contextos de aprendizaje no formal. Para esto se realizará una investigación teórica en que serán revisadas propuestas y postulados de autores de diversas áreas acerca del desarrollo del ser humano, ahondando en el desarrollo de la espiritualidad y la relación de ésta con la danza. Junto con la investigación por medio de la lectura y análisis de textos, se realizarán entrevistas semi-estructuradas a profesionales de la danza