Influencia de la danza en cuerpos vulnerados - Herrera Rodríguez, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
De esta manera, se puede asumir que en el mundo entero, hay miles de niños(as) que no logran desarrollar sus etapas básicas, puesto que sus núcleos primarios, como la familia, no potencian sus habilidades sociales, cognitivas ni afectivas. .El abandono, como causal de vulneración de derechos, es también un problema grave, ya que el SENAME no parece capaz de entregarles lo necesario para un buen desarrollo e inserción dentro de la sociedad.