Profesionalización del dolor - Moraga Mellado, Pamela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Analizar los relatos de bailarines sobre experiencias de dolor físico: Identificar estrategias a las que recurren los bailarines para sobrellevar el dolor, indagar en la relación que los/las bailarines establecen entre la presencia del dolor y la danza.