Relación de un taller de danza con el desarrollo de habilidades sociales en niños (as) de primer ciclo de educación básica - Meneses Oyarce, María Ignacia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
La siguiente investigación tiene como finalidad establecer un vínculo entre danza y habilidades sociales. Se hace referencia a un taller de danza, ya que esta; hasta el momento; es una de las pocas instancia de vislumbrar la danza dentro del ámbito escolar tradicional.