Una experiencia en danza para docentes discursos de poder en la enseñanza inclusiva - Ibarra Daza, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Planteamiento del problema La danza juega un rol importante para el desarolo humano, a partir del movimiento, el danza juega un rol importante para el desarolo humano, a partir del movimiento, el ser humano ha podido expresarse a través de su cuerpo sensible. Este cuerpo complejo además confluye con otros cuerpos, haciendo de esto un acto social. En la danza se expresan los contenidos y emociones del alma, pero en la cultura occidental