Exámen de grado mención coreografía - Pavez Barrio, Vicenta (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La motivación que tuve para realizar el examen de coreografía fue mi interés por desarrollar esta área con el objeto de potenciar mi desarrollo como estudiante de danza y profundizar en este ámbito.