El cuerpo que enseña y que se enseña en la danza - Carvajal Guevara, Diana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Al hablar de danza y de sus procesos pedagógicos, hablamos irremediablemente de cuerpo y de movimiento, de procesos de creación, de enseñanza cuerpo a cuerpo; por lo mismo hablamos de un cuerpo que enseña y de un cuerpo que se enseña, que se propone, y que desemboca en una forma de entender, vivir y habitar el cuerpo, tanto en los profesores, como en los alumnos.