Educación artística: planes diferenciados de artes escénicas y su implementación en establecimientos educacionales de distinta dependencia de la región Metropolitana - Villarroel, Bernardita (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
El siguiente proyecto de investigación pretende dar a conocer cuál es la importancia y cabida que se le da a la Educación Artística en los diversos establecimientos educacionales de la Región Metropolitana, por medio de la implementación de los planes de Artes Escénicas para tercero y cuarto año medio, creados el año 2002, específicamente de danza, el cual es parte de la formación diferenciada y pretende potenciar y profundizar en los intereses de cada alumno.