Danza: contribuyendo a la construcción y desarrollo de la integridad en estudiantes con dispacacidad intelectual - Villarroel, Bernardita (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
La presente investigación, permite dar a conocer diversas ideas acerca del impacto que genera la Danza en escenarios de aprendizaje. Este estudio se ha permitido, por medio de un trabajo indagativo de corte cualitativo, ahondar en los aportes y las dificultades que presenta la incorporación sistemática de la Danza como herramienta compleja para el desarrollo integral de estudiantes que cuentan con un diagnóstico de discapacidad intelectual.