Educación hospitalaria y danza: una intervención con adolescentes enfermos crónicos del Hospital Luis Calvo Mackenna - Bechtold Canto, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En el presente capítulo daremos a conocer el tema que convoca a esta investigación de tesis: los elementos que nos impulsan a abocarnos a ella, las características específicas que delimitan y definen su hacer, algunos antecedentes necesarios, el contexto en que se desarrolla ésta. Explicaremos también el valor que posee el llevar a cabo una investigación de este tipo, fundamentando, exponiendo sus objetivos.