La interpretación como un proceso narcisista - Maldonado Guzmán, Magdalena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En la primera parte describiré cronológicamente mi historia y mis iniciales encuentros con la expresión corporal y la danza; como desde la inconciencia poco a poco fue surgiendo un conocimiento cada vez más detallado de mi cuerpo, persona, emociones, sensaciones y sentimientos. El nacimiento de un desafío y sueño que perseguir, contextualizado en los cambios emocionales que influenciaron mi camino.