La escena del rostro en la danza - Corona Espinoza, Laura Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Presentamos la siguiente investigación como requisito para finalizar nuestra formación profesional dentro de la Danza. Si bien el quehacer de este arte es de carácter mayoritariamente práctico, es latente la necesidad de indagar en temáticas relativas que sean un aporte dentro del pequeño campo de investigación teórico, que sólo desde un par de años atrás viene tomando el peso y consideración merecido.