Beneficios en el movimiento interno y externo durante el embarazo: propuesta de taller de danza para mujeres embarazadas - Acevedo Oyarzún, Alejandra Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
En toda instancia de nuestras vidas el movimiento siempre está presente, desde el momento en que somos concebidos, hasta la última exhalación que entregamos en vida. La etapa del embarazo es sin duda uno de los períodos del desarrollo humano más complejo e interesante, ya que se encuentran unidos e interrelacionados dos cuerpos en constante y prolongado movimiento.