Metodología para la creación de material corporal en base a la teoría del caos - Cortés Gallardo, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Siempre me he caracterizado por ser una persona cambiante, no en el sentido de ser inconstante, sino más bien de pasar de una cosa a otra distinta, de ir ampliando los propios registros, de buscar nuevos desafíos; no sé si será por aburrimiento o por ansiedad, pero lo que ha sucedido es que me encuentro, hace ya más de un par de años, en un constante replanteamiento de mis “haceres” e, incluso, de mis “seres”, el cual creo que se ha desarrollado por una causa instintiva, de curiosidad por lo desconocido, de probarme a mí mismo qué soy capaz de hacer, y en su camino, obviamente, qué cosas no.