Conciencia e imaginarios corporales en el intérprete escénico: trabajando con principios eutónicos - Campo Andrade, Georgia Patricia del (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Mi aprendizaje en la danza, durante mis primeros años de formación, tuvo que ver principalmente, en términos metodológicos, con la adquisición de un saber por medio de la observación a otro. Mediante la observación aguda del profesor y a través de la imitación de su movimiento, es que fui desarrollando distintas habilidades corporales. Atendiendo a la forma, para luego imitarla y más tarde integrarla. Particularmente siempre acudí a la sensación que esas formas, o eventualmente imágenes, generaban en mí para poder resolver nuevas exigencias.