La situación de la danza hoy en la educación chilena - Astroza Beltrán, Loreto Soledad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En la presente tesis expresaremos nuestro enorme interés en investigar la forma en que se está entregando la experiencia artística de la danza a niños y adolescentes en la educación chilena, como también la suma importancia que cumple el profesional de la danza (y no otro) en transmitir tal vivencia.