Lo político en las configuraciones de la relación obra-espectador en la danza contemporánea - Caviedes Jeria, Loreto Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación pretende responder a la pregunta sobre el rol del espectador dentro de la puesta en escena de la danza contemporánea nacional. Específicamente, nos interesa categorizar los tipos de relación que pueden existir con el espectador, propuestos por tres obras de danza contemporánea, estrenadas durante el año 2012.