Aplicación de contenidos de anatomía en la labor docente del pedagogo en danza - Guzmán Menares, Romina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Existen múltiples definiciones que buscan construir el concepto de danza, estas se pueden contextualizar desde una perspectiva religiosa, social, profana, recreativa o técnica. Más allá de las diferencias teóricas que cada una de estas perspectivas presenta en torno a la danza, todas coinciden en que se construyen a partir de un mismo elemento: el cuerpo.