Para compartir... - Pavez Barrio, Vicenta del Pilar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
A través de este documento quisiera verbalizar aquellas cosas que me hacen sentido desde el recuerdo, lo vivenciado, experimentado y acumulado durante los años de estudio de la carrera, mi examen de grado y los años posteriores a mi egreso como intérprete. Durante este proceso me he enfrentado a diversas situaciones que han ido generando en mí un aprendizaje por medio del descubrimiento, la vivencia, la entrega, la perseverancia y el estudio; las cuales generan reflexiones personales en torno a la interpretación en danza, además de reconocerme y comprenderme más aún como persona y también en mi camino como intérprete y artista dedicada esta disciplina.