Cuerpo-música-emoción: confluencias para la composición - Mora Peña, Camila Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Luego de realizar mi examen de grado de coreografía, la reflexión más profunda que permanece y motiva la temática de esta memoria es en torno a cómo y desde donde; en mi rol de coreógrafa, proporcionar herramientas a los bailarines para el trabajo interpretativo en directa conexión con el contenido, idea o tema a abordar en la obra. Sin duda esta problemática estuvo presente en todo el proceso de investigación y montaje de cada coreografía, ¿Desde dónde? ¿En base a qué? fueron interrogantes que necesitaba descubrir para sentir que guiaba de mejor manera el trabajo.