Transgénero-transirena - García Bustos, Natalia Liselot (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En este trabajo contaré cómo llegué a realizar la coreografía “Transirena”: obra que se estrenó el 20 de enero de 2012 en esta universidad, inspirada en la problemática de los transgéneros de sexo masculino, los cuales son considerados dentro de las minorías sexuales en Chile y en el mundo