Infinita fragilidad - Muñoz Gutiérrez, Nataly Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Infinita fragilidad llamo a este viaje. Luego de muchas dudas arribe a este puerto. No puedo asegurar que este es el final, pero hoy lo presento, como resultado de un bello recorrido de danza y de vida.