La danza como expresión de un cuerpo sensible en el mundo - Tello Aranguiz, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Sumergida en el movimiento, la escucha de mi cuerpo, la búsqueda de sensibilización y nuevas danzas, el libro "Cuerpo Sensible" del antropólogo David Le Breton; ha sido un compañero que ha potenciado desde la palabra mis prácticas de intérprete en danza, es así que tomando algunos de sus capítulos, párrafos y/o frases he generado material que por medio de sesiones de improvisación he llevado a cavo.