El aporte del método de danza cósmica en la formación de bailarines - Campi Guzmán, Isadora (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La mayor parte de los seres humanos se han preguntado alguna vez que es la energía, y como interactuamos con ella mediante la materia y el espacio que nos rodea; es por ello que a lo largo de la historia han existido múltiples investigaciones en torno a este tema, pero aún en nuestros tiempos no ha sido posible responder con certeza a estas interrogantes.