El ritual perdido: la búsqueda de la verdad en la escena y la relación con la vida propia del intérprete - Ruiz Bartilson, Sebastián (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Este documento pretende dar cuenta acerca de mi proceso dentro de la formación en la Danza. No obstante, pretendo abrazar los antecedentes que me han empujado a Danzar y comunicar, y a raíz de ello, dar una respuesta a aquello que me cuestiona desde mi historia de vida ante las relaciones generadas durante este tiempo. Esta historia que hoy ha pasado por mi cuerpo,y que esta inscrita dentro de este territorio, queda ahora en la palabra escrita.