Apoyo para recien titulados de la carrera de Licenciatura en Danza, Mención Pedagogía: propuestas de actividades de danza para primer ciclo básico de la educación formal - Brito Farías, Verónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente investigación tiene como propósito indagar en los conceptos de la Coréutica y la Psicocinética para que posteriormente sean vinculadas, buscando sus posibles aportes o complementaciones en el desarrollo integral de niños/as que bordeen los seis y nueve años de edad, con el fin de otorgar un sustento teórico confiable a una posterior recopilación de diferentes actividades de Danza que estarán dirigidas a profesionales de la pedagogía en Danza recién titulados, para poder guiarlos en sus primeras clases.