La euritmia en la formación de educadores: de la teoría a la aplicación - Loyola Fernández, Consuelo Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Rudolf Steiner, comienza su trabajo cuestionando la postura que la ciencia adopta en relación a los fenómenos naturales, perceptibles a través de los sentidos o como él lo llama, las “cosas que se ven”, y la inexistencia de explicación en base a los fenómenos suprasensibles, “lo que no se ve”. Lo que él busca es unir estas dos ideas pues lo suprasensible se ve directamente relacionado con el aspecto físico del cuerpo.