La danza como potenciadora del vínculo materno-filial - Barrientos Arce, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
El objetivo general de esta investigación es describir los factores del vínculo afectivo materno-filial que potencia un taller de danza sistémico. El taller tiene como característica que la entrega de danza se basa en principios psicoterapéuticos establecidos por un profesional buscando explorar el impacto que tiene el taller en las relaciones familiares, en nuestro caso, específicamente en el vínculo afectivo materno-filial.