Métodos de producción del Pop Art en la danza contemporánea - Díaz Honores, Josefina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Esta investigación tiene como propósito poder identificar si existen métodos producción y/o gestos del pop art en la danza contemporánea, para esto se hace necesario primero identificar cuáles son estos métodos y gestos, comprender cuales son las raíces y gatilladores del estilo, los artistas y obras más característicos de dicho estilo. Luego estos elementos se ponen en conversaciones, análisis y comparación con obras de danza contemporánea de diversos países y compañías, todas estas obras de danza son de nivel profesional, a partir de estos elementos se pretende poder visualizar cuales son los métodos y gestos que ambas disciplinas comparten, comprender si esto genera una estética en común, un estilo en común. O poder vislumbrar cuales son los elementos que estas dos disciplinas artísticas pueden o no compartir.