¿Desde donde me muevo? significación emocional y corporal de la experiencia dancística en estudiantes de enseñanza - Corrro Riffo, Ivanna Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La danza puede ofrecer a los adolescentes una instancia de aprendizaje significativo con respecto a sus procesos de vida, ya que éste entrega espacios de creación, liberación, y autoconocimiento, potenciando la formación de su identidades, aprenden de ellos y de su entorno, debido a que están en constante descubrimiento de distintos movimientos, escucha propia y grupal.