Círculos de conocimiento : Reinserción educativa a través de las Tecnologías de la Información y Comunicación - TICs - Jiménez Vásquez, Juan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Actualmente la educación en Chile, presenta señales interesantes en términos de cobertura y diferenciación de conocimientos con mayor orientación a generar competencias para que las personas puedan finalmente tener mejores posibilidades frente a las demandas del mercado del trabajo.