Aprendizaje de las ciencias y descripción : Una propuesta de Innovación Educativa y Didáctica - Brambilla, Chiara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Se empieza mostrando algunos presupuestos filosóficos que enmarcan la habilidad de ladescripción desde el punto de vista propio de esta investigación. Se sigue definiendo de forma sintética dicha habilidadponiendo atención enlas sub-habilidades que la componeny enlas partes fundamentales que la caracterizan.Se termina con la preguntade investigación y el objetivo general de la tesis.