Tellus (Universidade Católica Dom Bosco, Núcleo de Estudos e Pesquisas das Populações Indígenas, 2005)
A revista Tellus é uma publicação do Núcleio de Estudos e Pesquisas das Populações Indígenas-NEPPI - voltada para a publicação de resultados de pesquisas e de documentação sobre as populações indígenas, especialmente, sul-americanas. Além de consistir em um espaço para veiculação de diversos materiais sobre este tema, pretende divulgar a produção científica do NEPPI, de forma a contribuir na promoção de um maior intercâmbio com outras instituições de pesquisa.